兮玖ggyg 发表于 2024-1-18 23:41:08

想陪操哭骂哭打哭

喜欢爸爸的大肉棒,想被爸爸们调教羞辱,请爸爸们给母狗布置任务,想被打屁股打的喘不过来气,想被爸爸绑住用按摩棒狠狠的捅穿我

且行且行且 发表于 2024-1-19 16:17:40

研究生,找骚母狗,加爸爸,看着你狠狠操,Q,2315656549

007ads 发表于 2024-1-19 16:17:55

可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真

Mikepwn 发表于 2024-1-19 16:18:28

想一边掐脖一边操狗狗,把狗狗骚屁股打肿,然后带狗狗去逛街,坐咖啡店,加2704168344

hitqhkks 发表于 2024-1-19 16:19:11

加爸爸QQ3610971847你就是爸爸胯下的一条无脑贱狗没有思想的贱狗   你的狗逼天生就是给爸爸用来操的装爸爸口水和尿液用的   你的狗嘴就是爸爸的痰盂夜壶    你的俩个贱奶子生下来就是给爸爸虐的   你个贱逼臭婊子   只配活在爸爸的鸡巴下面没有爸爸的鸡巴你就活不下去了   你个贱逼畜生   没有思想只有爸爸鸡巴的狗东西   只配被爸爸的大鸡巴支配的无脑贱狗

Agfdvl 发表于 2024-1-19 16:23:55

175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,新人求带。 v:rostopic_list q:2939250052

青烟细雨 发表于 2024-1-19 16:24:05

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

戏终人 发表于 2024-1-19 16:28:19

贱逼看起来很嫩,使用的话应该要先扩张,很适合用来当泄欲工具,去冲凉房跪趴着自慰,高潮然后像母狗一张抬腿尿尿,逼毛剃了会更好看

把你交给我 发表于 2024-1-19 16:28:27

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

调教m母狗 发表于 2024-1-19 16:31:42

+946686758
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想陪操哭骂哭打哭