狗狗爱虐b 发表于 2024-2-3 20:09:35

哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的

boobzZ 发表于 2024-2-3 20:24:31

大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号2089519390

wuhufff 发表于 2024-2-3 20:33:47

加我可以吗,我想让你变成我的私人母狗,先从网调开始可以吗,加我2011365656

007ads 发表于 2024-2-3 20:34:04

可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真

春风若有怜花意 发表于 2024-2-3 20:34:16

湿湿的唉QQ2201279285

2233困 发表于 2024-2-3 20:41:59

嗯...哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,是一块合格的黑狗穴了,来接受主人爹的洗礼~q462145468

Ladens 发表于 2024-2-3 20:43:52

丫头如果可以长期,加QQ3686533353聊聊

调教手 发表于 2024-2-3 20:44:00

网调现调都可以,告诉爸爸母狗在哪,肏翻母狗的骚逼屁眼,抽逼虐乳,羞辱任务,狗奴训练,开发扩张严厉调教母狗q725211583

温柔主找女友 发表于 2024-2-3 20:50:07

现实调教你给位置

HF爱虐调教师 发表于 2024-2-3 20:52:17

磕头认主叫爸爸,调教母狗狗奴驯化羞辱,学狗叫,狗吃食舔马桶,喝尿淋身,控制母狗高潮排泄心黑手狠粗口调教。告诉爸爸,母狗在哪座城市,线下狠狠羞辱sp虐调,做爸爸合格的狗奴。加主人,直接叫爸爸,自报家门q3650468147
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给各位主人报告母狗的近况