Zmeimei9958 发表于 2024-4-8 01:31:11

3259952271 给你不一样的任务

枫落紫 发表于 2024-4-8 01:36:55

贱货加主人QQ1728357890 让主人好好调教调教你,乖乖服从做任务 让你高潮让你喷
老子抽你的骚逼,干死你,

男大主 发表于 2024-4-8 01:54:10

男大主。有兴趣一起成长加v19158479002。逼毛可以剃了

右侧摩提巨塔 发表于 2024-4-8 02:14:58

想要网调来找我,经验丰富,让你体验欲仙欲死的感觉。希望坦诚一些,不啰嗦,Q:93693455

起舞444领舞66 发表于 2024-4-8 02:26:07

收母狗,收发骚母狗

方爹 发表于 2024-4-8 03:51:35

男大s 2151559566入圈三年 经验丰富 性癖大部分可玩

广州S先生 发表于 2024-4-8 04:25:20

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

淫龙 发表于 2024-4-8 04:32:57

骚婆娘贱逼公共厕所精盆母狗贱逼烂货加爸爸微信13786655110

主人公 发表于 2024-4-8 05:08:37

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

临沂小花猫 发表于 2024-4-8 05:41:38

让爸爸来草你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 发骚了