天水 发表于 2024-4-9 13:27:39

你好,我知道你想找什么样子的主人,了解你需求,可以满足你,如果方便的话,细聊,2109991798

欢愉 发表于 2024-4-9 13:30:24

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404

且行且行且 发表于 2024-4-9 13:33:33

00,211研,小帅,平时温柔任务小严厉,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,意加Q2315656549

福瑞登 发表于 2024-4-9 13:33:54

贱狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

救赎救赎 发表于 2024-4-9 13:36:16

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ

Dom落日 发表于 2024-4-9 13:36:43

你好啊,我是寻长期的(03),我是以网调为主的,(先网后现),会保护你的隐私的,喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

真诚收奴主页 发表于 2024-4-9 13:37:26

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

烟年 发表于 2024-4-9 13:37:38

男,河北,大一,QQ2652645237,只能网调,新手

无忘 发表于 2024-4-9 13:38:20

可以,加主人Q196099467

hitqhkks 发表于 2024-4-9 13:43:54

主人可温柔可严厉,你可以不露脸,可以中度调教你,母狗录视频拍照反馈 加主人QQ3610971847备注04小母狗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 04母狗找网调主人