真诚收奴主页 发表于 2024-4-12 17:27:36

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

师者 发表于 2024-4-12 17:30:59

你好,不是粘贴复制,话挺多,麻烦你认真看完。我是dom,喜欢精神控制,追求的是奴的臣服感,我更看重的是前期的一个信任的建立过程,也只有在前期没有认主前,一个良好的沟通,通过交流磨合,了解双方的性格、喜好,才能确认双方是否能够建立主奴关系,也只有这样才关系建立后才能找到一个舒适的调教关系。我喜欢对奴的塑造,更多的是享受奴彻底臣服后,引领奴对外能够积极向上,而对主人却是愈发下贱只知道取悦的反差感。因此,我在调教中惩罚也不会局限于只是玩弄你,会有一些行为习惯上的约束。这样也会让你时刻谨记,sm不仅只是肉体上的玩弄,也有积极的引导。最后我想再说一下,在调教过程中,初期会以建立信任为主,让你有一个适应的过程,慢慢的潜移默化的建立信任并认可我的身份,但有一点就是,你要有主动性,打开你的内心世界,不然触触碰不到内心,你永远也无法去臣服。在一切水到渠成之后,开始认主。认主之后,会开始有一些任务,去突破你的底线,同时开始督促你的工作和生活,调教任务也像我说的,不会局限于肉体的玩弄和侮辱,会有生活习惯上的惩罚,促使你能够更加优秀。会开始灌输一些对外积极向上的价值观,同时,也会开始对你进行去自我化的洗脑,到最后能达到一个对你彻底的改造,让你全方位的信任和臣服,身心交于我安排,自己只需要执行命令就行。差不多就到这吧,谢谢你能耐着性子看到结尾,如果有兴趣请回复我。

pppds 发表于 2024-4-12 17:31:04

小母狗过来舔爸爸鸡吧口好了奖励你吃精子想下面的洞吃还是上面的洞吃说啊

zzp江浙 发表于 2024-4-12 17:31:34

三十岁。但很有少年感。平时会宠你。但把你当rbq的时候会狠狠的玩弄。宣誓主权的行为。可以先加q980369514

Jiiang 发表于 2024-4-12 17:31:47

3574803184加我q长期调教

reddie 发表于 2024-4-12 17:37:17

真几把贱 你活着的唯一意义就是 掰开自己的骚逼 把爸爸的几把放进去 自己抽搐起来加爸爸

控制羞辱调教主S 发表于 2024-4-12 17:45:36

爸爸来跟母狗文爱吧让母狗感受一下爸爸对母狗的爱让母狗脑子里面只有爸爸和爸爸的大鸡吧当爸爸的鸡吧套精液盆尿液处理器无时无刻的关注着母狗加我QQ3507553225来跟爸爸文爱母狗

找个小乖 发表于 2024-4-12 17:56:08

纯爱,确定了以后只有你一个,当然占有欲强,你也只能是我的狗。想聊聊可以加我
q3644373181

范主 发表于 2024-4-12 18:13:30

深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗亲爹qq自己慢慢感受吧,3220567537

老爹0633 发表于 2024-4-12 18:14:23

第一步先学习舔净余尿
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 想找个爸爸来辱骂我跟我文爱