淫龙 发表于 2024-4-17 06:34:48

骚女儿烂货母狗贱逼公共厕所精盆加爸爸微信13786655110

跪下贱货 发表于 2024-4-17 08:23:46

加18339242237
QQ3439761372

我是你主人爹 发表于 2024-4-17 08:41:54

母狗加一下我的QQ3676809830

是你1 发表于 2024-4-17 08:46:31

情景:小贱货穿着jk不穿内衣裤躲在自己房间里,虚掩着门,跪在地上舔着假鸡巴,穴里塞着两颗鸡蛋,一只手摸着自己骚猪般大的奶子,另一只手揉着小豆豆,爸爸推门时,小贱货被吓得高潮,鸡蛋也随着喷了出来。
“小贱货”爸爸一只手狠狠捏住小贱货的大奶,用力揉捏,好像要把大奶捏爆捏出奶水一般。小贱货一阵颤抖,刚刚高潮的身体又开始发热,小穴止不住地瘙痒,奶头又硬了起来“不要,爸爸不可以”小贱货说着,却忍不住去揉捏另一只奶子,眼睛直勾勾地盯着爸爸两腿间立起来的庞然大物。“贱货,眼睛都快把爸爸的鸡吧吃掉了还在装,爸爸要早知道你这么贱,每天就该给你锁在笼子里,一天到晚只能吃爸爸的精液”爸爸用力扇小贱货的奶子,小贱货兴奋得张开双腿蹲在地上,两手上举,舌头伸长,像一只被操坏的母狗一样,小穴哗啦啦地流出淫水,已经做好了大鸡巴欢迎仪式。“啊爸爸,爸爸,爸爸不要”小贱货的身体已经变得十分敏感,嘴上却还在故作矜持。爸爸脱下内裤,巨龙脱离了内裤的束缚拍打在小贱货的脸上,小贱货用脸摩擦大鸡巴,感受到鸡吧的温度小穴里的骚水又止不住往下流。“爸爸不要”小贱货还想矜持,没想到爸爸后退几步,一副要重新穿上裤子的样子“既然小贱货不要,那就算了”“不,不,爸爸,我要,我要大鸡巴”在鸡吧离开的时候,小贱货感受到一阵空虚,淫荡的本能驱使她抓住温暖的鸡吧。“想要鸡吧就得看小母狗的表现了”爸爸抓住小贱货的头发,暴力地把小贱货按到地上,一只脚踩在小贱货的头上。小贱货体内的母狗基因被彻底激发出来,双手握住爸爸的脚舔着,舔干净后再变回小狗趴趴在地上,身上的衣服已经凌乱不堪了,小贱货撕开衣服,在失去衣服的那一刻,小贱货的身心都是母狗的样子了。小贱货端端正正地趴在地上小声地说“请爸爸,请爸爸给小贱货大鸡巴。”爸爸一巴掌拍在小贱货的屁股上,吼道“大声点贱货”
小贱货被爸爸拍着,内心的淫荡彻底激发,无法控制大声说到“请赐予小贱大鸡巴”听到小母狗终于放开身心,爸爸双手按住贱货的头,大鸡巴狠狠地插入嘴中,温热的鸡吧粗暴地进入骚货的口中,将骚货体内全部的淫贱都释放了出来,骚货熟练地含着爸爸的大鸡巴,同时用手给爸爸的蛋蛋按摩,在骚货的刺激下爸爸很快就要释放,在最后的瞬间爸爸抽出鸡吧,一半精液射进骚货嘴里,一般射在骚货脸上,骚货把嘴里的精子吞了下去,再用手将脸上的精子涂抹均匀,最后用头发缠住爸爸的鸡吧,上下抽动,清理干净爸爸鸡吧的同时把所有精液都留在骚货的头发里。“精液是雌性最好的美容药,感谢爸爸的赏赐”小狗用双手托起奶子,对着爸爸的大鸡巴摩擦,原本发射过后变软的鸡吧在母狗的刺激下又慢慢变硬,接着母狗躺倒地上,把双脚分成M字形,双手掰开骚穴“请爸爸取走小狗的处女,为小狗留下专属印记”爸爸看着已经湿答答的骚穴也不在犹豫,迅猛而又暴力地插入母狗的骚逼里,在疼痛与愉悦的刺激中,小狗高潮了,但爸爸的攻势没有减缓,爸爸依旧快速且暴力地抽插着母狗的骚穴,不给小狗喘息的机会,小狗还未感受高潮的余韵就又被大鸡巴插得再次高潮。不知过了多久,在小狗快要虚脱的时候,一股暖流从骚穴缓缓流入子宫中,爸爸拔出鸡吧,在母狗的脸上擦拭着。对不起男友,小母狗从内到外都是主人的形状了,接着,小狗无力地晕了过去。

宠物m管理员 发表于 2024-4-17 09:38:48

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

nishishui 发表于 2024-4-17 09:47:32

加QQ 2239264820

成都的雄霸 发表于 2024-4-17 10:06:03

喜欢做狗奴控制羞辱,喜欢做线下奴,加qq 261081409

枫落紫 发表于 2024-4-17 12:35:52

贱母狗➕主人Q1728357890,让我好好玩弄你,我很多任务可以给你做,可以线下调教调教你的,好好的把你玩出高潮

无尽的夜 发表于 2024-4-17 12:50:55

滚烫的尿液只可能灌满屁眼吗?灌满阴道行不行?

迪迦奥特兰 发表于 2024-4-17 13:04:33

你骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的肉便器,贱货滚过来吧2112484606丝袜塞你烂逼你然后自慰,用大鸡吧使劲插进去使劲插,嘴巴里放根没洗的黄瓜使劲吃,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 好想被爸爸们的几把…